新闻事件


据以色列科技部长奥菲尔·阿库尼斯(Ofir Akunis)27日宣布称,以色列科学家正在针对此次新型冠状病毒进行第一种疫苗的研发。如果一切按计划推进,在几周内疫苗便可研发完毕,有望在90天内进入临床试验阶段。

Read More

北京时间2月16日晚22:45分(以色列当地时间下午16:45分),耶路撒冷老城里的哭墙聚集了从以色列全国各地赶来的犹太人、中国驻以大使馆官员、爱国华人华侨,为中国抗击新型冠状病毒的疫情进行集体祷告。

Read More

以色列当地时间2月11日晚八点至八点三十分,在中国驻以色列国大使馆的组织下,特拉维夫市政厅大楼展示中国国旗,以向前线正在抗击新型冠状病毒的每一个人表示敬意。

Read More

以色列总统里夫林、总理内塔尼亚胡、外交部长卡茨等政要及各界人士为中国人民录制了“以色列与中国站在一起”的视频并送上祝福。

Read More

在以色列商业联盟的协助下,可瑞尔在中国成功完成A、B两轮融资并落地广州天河,正式在国内开展其业务。

Read More

“在耶路撒冷祈祷,在特拉维夫享受,在海法工作。” — 以色列谚语

Read More

2019年9月,以色列商业联盟与海南航空签署了大客户合作协议。

Read More

IPIEC Global 2019以色列分赛场将于10月28日在以色列海法市国家体育馆举行。此次大赛由工业和信息化部中小企业发展促进中心(中国中小企业国际合作协会)、以色列海法市政府、汇桔网、海法经济公司、以色列商业联盟、中以技术创新中心、广州私募基金协会联合举办。

Read More

广州私募基金协会是以色列商业联盟的深度战略合作方,双方在引进以色列优秀项目落地中国方面展开合作。

Read More

2019年6月26日,2019年“创客中国”国际中小企业创新创业大赛在广州天河希尔顿酒店隆重举办新闻发布会。大赛由工业和信息化部中小企业发展促进中心(中国中小企业国际合作协会)、汇桔网联合主办,围绕中国企业及产业园区引智引技的需求,连接全球创新资源,赋能中国产业升级。

Read More

受以色列本雅明·内塔尼亚胡总理的邀请,中华人民共和国副主席王岐山于2018年10月22日至25日访问以色列。

Read More

海南航空为IPIEC Global 2018以色列分赛场特别赞助三张广州-特拉维夫往返直飞机票,助力2018年以色列分赛场的成功举办。

Read More