以色列商业联盟与海南航空签署大客户合作协议



2019年9月,以色列商业联盟与海南航空签署了大客户合作协议。海南航空拥有3条往返中以两个的国际航线,借助海南航空的广阔平台,以色列商业联盟将为成员企业来华交流提供更大便利,进一步促进了中以双方企业的经贸往来。同时,海南航空将连续第二年成为IPIEC创客中国以色列分赛场的赞助方,为入围中国半决赛的优秀以色列项目提供机票支持。

海南航空于1993年1月成立,是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

1993年至今,海南航空连续安全运营25年,累计安全运行超过630万飞行小时,拥有波音737、787系列和空客330系列为主的年轻豪华机队。截至2017年底,海南航空及旗下控股子公司共运营飞机400余架,在北京、天津、西安、重庆、昆明、广州、深圳、海口、杭州、长沙、乌鲁木齐等多个城市建立航空营运基地/分公司,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,开通了国内外航线近1800条,通航城市220余个,致力于为旅客打造安全舒适的旅行体验。

近年来,海南航空积极响应国家“一带一路”倡议,先后开通了数十条“一带一路”沿线重点国际航线,助力区域经济发展。以色列作为“一带一路”上重要的沿线节点,广州直飞特拉维夫航线的开通将为中以两国企业提供更多商业合作的可能,为两国带来新的发展动力。