以色列红酒参加第18届中国(广州)国际名酒展览会


         2017年5月25日-27日,中国大陆规模最大的进口葡萄酒烈酒展——第18届中国(广州)国际名酒展览会(简称Interwine)在琶洲广交会展馆B区盛大举行,来自七十多个葡萄酒产国的一千多家参展企业汇聚一堂。

         以色列国驻广州总领事馆的总领事南·可安先生与其他各葡萄酒产国驻穗总领事馆官员一同受邀参加了开幕式,南·可安先生还被专门邀请上台致辞,阐述介绍了以色列历史悠久的红酒文化。

          本次以色列商盟带去参展的红酒品牌,是以色列四大闻名酒庄的上乘精品,并且全部经过了专业的Kosher认证。这四大酒庄分别是:莫瑞德酒庄 (Morad Winery)、碧圣高酒庄 (Psagot Winery)、拉马特内盖夫沙漠酒庄 (Ramat Negev Winery)和阿迪尔酒庄 (Adir Winery)。参展的精品酒品主要有拉马特内盖夫沙漠酒庄的Adom Blend、碧圣高酒庄的单一葡萄园赤霞珠、阿迪尔酒庄的长相思、莫瑞德酒庄各种水果风味的利口酒等。