海南航空助力IPIEC Global 2018 以色列分赛场



海南航空于2018年8月2日正式开通广州至特拉维夫直飞航线。这将是海南航空在中国广深地区开通的首条直飞特拉维夫的航线,也是海南航空在广州布局的首条洲际航线,为中以两国人民的交流提供更大便利,也为促进双方经贸合作发挥了重要作用。



海南航空广州直飞特拉维夫航班采用波音787-9梦想客机执飞。波音787客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180 度平躺座椅、BOSE降噪耳机及宝格丽洗漱用品,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

更优化的客舱布局采用业内主流的1-2-1商务舱布局,可保证每位旅客均可随意进出座位,无需打扰其他旅客,使座位布局更加有序,最大程度利用客舱空间。

更舒适的客舱环境将原隔帘和壁纸由红色变更为浅灰色,同时保持壁纸和隔帘图案不变,整个客舱内饰显得清新、舒适、放松。

Cirrus鱼骨式商务舱座椅使乘客享受到更私密、更大的空间,采用可升降扶手,可180°平躺。同时顾客拥有更多的储物空间(多达四处储物空间)。出色的人体工程学设计也使鱼骨式座椅具有较高的工程可靠性。



广州直飞特拉维夫航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):



海南航空控股股份有限公司(以下简称海南航空)于1993年1月成立,起步于中国最大的经济特区海南省,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

1993年至今,海南航空连续安全运营25年,累计安全运行超过630万飞行小时,拥有波音737、787系列和空客330系列为主的年轻豪华机队。截至2017年底,海南航空及旗下控股子公司共运营飞机400余架,在北京、天津、西安、重庆、昆明、广州、深圳、海口、杭州、长沙、乌鲁木齐等多个城市建立航空营运基地/分公司,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,开通了国内外航线近1800条,通航城市220余个,致力于为旅客打造安全舒适的旅行体验。



自2011年起,海南航空凭借高品质的服务及持续多年的创新,已连续八年荣膺SKYTRAX“世界五星航空公司”称号。此外,在2017年基础上,海南航空再度入围SKYTRAX“全球航空公司TOP10”,并在榜单上跃升至第八名,成为中国内地首个入围并蝉联该项荣誉的航司。



近年来,海南航空积极响应国家“一带一路”倡议,先后开通了数十条“一带一路”沿线重点国际航线,助力区域经济发展。以色列作为“一带一路”上重要的沿线节点,广州直飞特拉维夫航线的开通将为中以两国企业提供更多商业合作的可能,为两国带来新的发展动力。

以色列商业联盟立足于粤港澳大湾区的区位优势,充分依托以色列政府背书,以中国产业技术升级、人工智能、先进制造、生物医药等领域为重要市场拓展目标,为中国市场引入更多以色列先进技术。IPIEC Global 2018 以色列分赛场开赛在即,已吸引上百家以色列初创企业报名参赛,以色列本地知名媒体Globes,People and Computers 争相报道。海南航空也为IPIEC Global 2018以色列分赛场特别赞助三张广州-特拉维夫往返直飞机票,助力2018年以色列分赛场的成功举办。