新闻事件


2018年5月18日,IPIEC Global 2018(“创客中国”国际创新创业大赛)启动大会在广州正式召开。本次大赛由工业和信息化部指导,广东省经济和信息化委员会、广州市工业和信息化委员会支持,工业和信息化部中小企业发展促进中心、工业和信息化部信息中心、汇桔网和广州市产业园区商会主办。

Read More

2018年1月23日,IPIEC Global (中国国际创新创业大赛)总决赛在广州白云宾馆白云国际会议厅举行。总决赛由国家工业和信息化部中小企业发展促进中心、广东省中小企业局、广州市工业和信息化委员会联合指导,中国(广州)中小企业先进制造业中外合作区运营中心、汇桔网、广州产融投资基金管理有限公司、广州市产业园区商会共同主办。

Read More

2017年10月29日,IPIEC Global 2017(2017中国国际创新创业大赛)以色列分赛场在特拉维夫举行,此次大赛由汇桔网主办,以色列商业联盟承办。大赛从筹备至正式召开历时2个多月,上百家以色列初创企业报名参加,经过紧密锣鼓的初赛选拔,最终进入以色列赛场决赛的企业一共20家,涉及医疗保健,生物制药,大数据,国际物流,环境保护,能源节约,国土安全,多媒体智能识别等多个领域的项目。

Read More

2017年6月7日,中国(广东)—— 以色列经贸合作交流会在以色列举行,广东省委书记胡春华率中国代表团前往以色列特拉维夫参会。以色列经济与产业部部长艾里·科恩先生和中国驻以色列大使詹永新先生分别致辞。交流会上,广东与以色列企业现场签订合作项目和协议21个,金额达到14.65亿元人民币。

Read More

由商务部和广东省外经贸经济合作厅批准、广州科通展览有限公司主办的2017INTERWINE第18届中国(广州)国际名酒展览会春季展于2017年5月25日隆重开幕。以色列商盟的品牌红酒作为以色列国家展团的代表参加了展会。

Read More

由以色列国驻广州总领事馆主办的“庆祝以色列国独立69周年”暨“中以建交25周年”的以中联合音乐会在广州珠江新城的富力君悦大酒店举行,以色列商盟受邀出席了本次活动。

Read More

2016年12月3日,以色列商盟与广州钻石交易中心(以下简称“广钻”)签订了战略性合作协议,正式确立了双方合作伙伴的关系。

Read More

2016年12月2号,以色列商盟与九次方大数据信息集团有限公司签订了深度战略合作协议,正式达成了全面的战略合作伙伴关系。

Read More

11月21日上午,在以色列商盟的积极推动下,以色列国家农业部 Volcani R&D 研发中心 (Agricultural Research Organization(ARO) Volcani Center,“Kidum” R&D Applications) 负责人显门·塔普 (Sheman Topper) 与以色列商业联盟 (Israel Commerce Union) 工作人员到访华南农业大学,洽谈农业研究方面的合作。

Read More

2016年11月18-20日,首届广东国际应用科技交易博览会(以下简称应博会)在广州顺利拉开帷幕, 以色列商业联盟携九大高新技术亮相。

Read More

2018年8月27日,IPIEC Global 2018以色列分赛场在特拉维夫顺利举办。前列腺肥大微创手术,实体瘤放射疗法及染料敏化太阳能电池技术获得大赛前三强。

Read More