IPIEC Global 2019以色列分赛场邀您同访科技独角兽


  

本次大赛将以更高的规格、更好的形式、更全的服务,更广的布局全新出发,汇聚全球顶尖创新智慧,推进以色列技术、团队扎根中国,实现成果转化落地,以此推动国内产业升级转型,助力新经济产业联动。以色列商业联盟诚邀中以创新各界合作伙伴,前往创新国度以色列,亲临大赛现场与未来独角兽面对面沟通商业发展。


2017 · 全球总冠军

大赛于2017 首次在以色列境内举办,吸引了上百家以色列优质项目报名参赛。报名企业之多,项目质量之优,创新能力之强,在以色列市场引起空前关注。2个以色列项目成功入围全球十强,以色列微型人造胰腺项目斩获当年全球总冠军


2018 · 落地天河 两轮融资

2018年以色列分赛场受到以色列驻广州总领事馆、以色列国家农业局、企业家协会、加速器代表的纷纷背书,进一步提高了以色列创业者们对该活动的关注度。2018年分赛场明星项目——针对二型糖尿病的膳食营养补充剂在大赛后落地广州天河CBD,并在2019年第二季度已完成两轮融资。


2019 · 经常赛事 荣耀启航

以色列分赛场作为此次大赛的重要竞赛单元之一,将在有以色列“硅谷”之称的海法市举行,届时将遴选出优质的科创项目引入国内进行成果转化,最大地受益于各行各业。本次活动吸引了多家以色列的创新型创业公司,特别是来自智能制造、生物医药、人工智能、新材料、大数据等领域的创业项目参与角逐,其专业之强、范围之广、规格之高堪称世界顶级。

本次大赛还得到了海南航空的赞助支持,作为唯一一家被评为Skytrax五星级航空公司的中国航空公司,自2016年开始,海南航空率先在中以两国间运营直达航班,目前已拓展三条航线每周九班客机往返两地,由年轻和现代化的波音787梦想客机和空中客车A330飞机客机执飞,为中以两国科技与文化交流提供顶级服务。


行程介绍

第 1 & 2 天 - 海法市政府座谈会

10月26日搭乘海南航空前往以色列

10月27日07:35到达本古里安国际机场

10:00-12:00 海法市政府座谈会

海法市政厅介绍海法市基本概况,海法初创企业发展情况,介绍海法高科技行业发展情况、科研优势及创新政策环境优势;海法旅游局介绍海法风土人情、宗教历史及市容简介。

14:00-16:00 走访MATAM科学工业中心

海法Matam科学工业中心是以色列最大的高科技和商业园区,科技园内拥有一批全球领先的高科技公司的海外中心,如英特尔,埃尔比特系统,微软,飞利浦,谷歌,雅虎,苹果,IBM等。


第3天 - 以色列分赛场观赛

9:00-15:30  IPIEC Global 2019 以色列分赛场大赛

IPIEC Global 2019以色列分赛场将在以色列海法举办,来自以色列各地的初创企业现场路演。现场评委和嘉宾评选前三名项目,参加IPIEC Global 2019全球半决赛。

15:30-18:00 大赛路演项目 一对一面谈

IPIEC Global 2019 以色列分赛场路演项目安排一对一面谈。


第4天 - 创新创业课程 + 海法人文体验

09:00-16:00 创新创业课程

以色列先锋导师讲授创新创业课程,并为学员颁发结课证书。

16:30-18:00 海法人文体验

巴哈伊花园以其恢宏的建筑设计以及作为巴哈伊宗教圣地的宗教与文化地位于2008年被评为世界文化遗产。


第5天 - 耶路撒冷人文体验

09:00-18:00 耶路撒冷人文体验

耶路撒冷是以色列的首都,自三千年前大卫王的王国建都于此以来,即为犹太人国家与精神生活的中心所在。我们将安排以下景点:西墙、圣墓教堂、橄榄山、大卫塔、灯光秀、阿拉伯集市、Mamilla 步行街


第6天 - 死海人文体验

09:00-18:00 死海人文体验

“探访”以色列国宝级化妆品牌 AHAVA 位于死海边的工厂,前往以色列爱国主义教育基地——绝不再陷落的马萨达。“体验” 死海漂浮,尽享死海盐、死海泥与死海水的神奇治愈功能。


第7天 - 本古里安机场—广州

11月1日 搭乘海南航空 返程

11月2日 中午 抵达广州


价格说明

行程费用:26800元/人,9月12日前付款可享受团购价 23800元/人

报名截止时间:2019年9月30日

费用包括:

1.      广州至以色列来回程含税经济舱机票

2.      以色列内陆交通费用

3.      以色列当地4-5星级标准双人间酒店

4.      行程每日三餐费用

5.      全程配备一名专业八级中英文陪同翻译

 

费用不包括:

1.      行程中未标明包含的费用

2.      以色列签证费及签证服务费

3.      行程安排以外的项目收费

4.      导游、司机、餐厅小费

5.      个人旅游保险费用

6.      目的地酒店更换为单人单间产生的额外费用

7.      以色列项目面谈翻译费用(如需项目面谈翻译,需提前十天告知需求)