以色列纯天然二型糖尿病膳食营养补充剂



以色列拥有全球顶尖的生命科学技术,参与全球25%-28%的生物技术解决方案。在以色列,生命科学的研究占据了全部科学研究的50%,每3位以色列科学家中有1位从事生命科学研究。

以色列从事生命科学技术领域研究的可瑞尔公司,针对二型糖尿病研制出高效纯天然的草本营养品,能够帮助患者大幅度降低糖化血红蛋白水平。


常规糖尿病药物副作用大

据调查,中国约有1.14亿名糖尿病患者,约占中国成年人总数的1/10,位居世界第一;且据估算该数字将在2040年增至1.5亿人。

*数据来源《中国2型糖尿病防止指南(2017年版)》中华医学会糖尿病学分会


不健康饮食和缺乏运动导致超重和肥胖是引发二型糖尿病的主要危险因素。二型糖尿病患者,由于其体内胰岛素失效及胰岛素相对缺乏而存在长期高血糖。

长期高血糖会影响正常的血管功能,从而形成血管硬化层,引起心脑血管、生殖系统、神经系统、口腔及视网膜病变,严重时可引起溃疡和截肢。

目前,治疗糖尿病常用促胰岛素分泌剂型药物,该类药物会带来的低血糖、体重增加、胃肠道不适等副作用。其他类型糖尿病药物会带来的体重增加,泌尿系统感染等副作用。这些传统的口服药物通常副作用较大,而注射药物的痛苦更是令患者难以坚持。


可瑞尔针对二型糖尿病,研制高效纯天然膳食营养补充剂

可瑞尔提供了一种能够改善全世界糖尿病患者生活质量的解决方案。他们研制出一种膳食营养补充剂,采用全球领先的生物科技,使用100%纯天然草本植物结合胶囊中其他有效成分,发挥最佳的协同作用,将不同的功效机制结合在一起。

可瑞尔提取了十一种纯天然植物:苦瓜、葫芦巴、姜黄、印度獐牙菜等等,能够有效的平衡糖尿病患者体内的血糖水平。这些成分能够有效的帮助胰腺细胞释放胰岛素,减少消化系统对碳水化合物的吸收,同时改善细胞内的葡萄糖代谢。

大量的客户数据表明,患者服用三天可瑞尔可明显降低空腹血糖测试;一个月后血糖则在可控范围内持续稳定;三个月后糖化血红蛋白由明显变化;半年后84%的用户反馈能够改善糖尿病症状,九个月内可明显降低血糖水平。

可瑞尔生产设施通过药品生产质量管理规范(GMP)认证,确保了产品具有最佳品质,同时其成分也经过科学认证,符合美国食品药品管理局的相关标准。


可瑞尔致力成为中国大众消费保健市场领军者

据了解,中国每年投入近1734亿人民币(250亿美元)用于糖尿病管理;2005年到2015年间,中国由于糖尿病及相关心血管疾病导致的经济损失达5577亿美元。中国二型糖尿病药物及保健品市场在2017已达到350亿美元的销售额,并以每年20%的速度增长。

可瑞尔没有传统药物的副作用且治疗效果明显,可作为膳食补充剂拿到国家食品药品监督管理总局批文后,在市场上任意销售点处购买。以色列可瑞尔目前正在寻找具有销售渠道,医疗背景及相关行业资源的中方投资人及中国市场战略合作伙伴,共同拓宽市场渠道,并推进项目在中国市场的商业拓展。