创新型加工及包装生产线



该项目可为从小型牛奶厂到大型乳制品厂等不同规模的乳制品行业从业者设计和定制加工设备及生产线,并提供各种包装设备。生产线中的各类设备经技术工程师的精心设计,能充分满足全球客户的高标准要求,为其提供全方位服务。此外,本项目设备及生产线可实现快速部署,并确保生产线无故障运营。 


市场背景


随着生活水平的提高,人们对于高营养食品和饮品的消费意识也不断增强,推动了我国乳制品行业的高速发展。同时,人们对于高营养饮品的需求增长也带动了该行业包装设备需求量的显著增长。2001-2021年期间,预计我国对乳制品及饮料包装设备的需求将保持11.74%的复合年增长率,到2021年我国乳制品及饮料包装设备需求总量将达到115亿元。  



项目简介


该项目为乳制品、食品和饮料行业中各种规模的加工厂设计和制造高科技生产线及相关设备。生产线中的每件设备,质量均可满足全球客户的严格要求。


乳制品生产线

该项目的迷你乳制品生产线能够以鲜牛奶、奶粉和脱脂牛奶为原材料进行加工生产,制成巴氏杀菌牛奶、酸奶、奶油、酸奶油、奶酪和黄油等产品。上述生产线配备了产品生产所需的一切设备,如收集与冷却牛奶设备、巴氏灭菌设备、分离设备、发酵和包装成品等设备。该生产线还提供生产所需的必要辅助设备,如泵、过滤器、管道和阀门、以及通讯和接口组件等。


饮料生产线

该项目还提供多种饮料自动生产线,以新鲜水果或水果浓缩物为原料生产纯天然果汁,果肉饮料和饮料。该生产线还可将水果和蔬菜加工成果酱、土豆泥和其他产品。生产线配备了自动化包装设备,可为成品进行现代化包装,包装款式多样。如,自立袋、塑料瓶和无菌盒中袋。并且,其热处理和包装系统在保证产品洁净的同时还可长期保存产品风味、维生素和香气。

此外,该项目还可为工厂提供罐头生产线。


核心优势 


  • 生产线产量高

  • 高品质设备及生产线能够满足不同客户的需求

  • 一条乳产品生产线可生产所有当前主流乳制品

  • 生产线配备了整个生产周期所有的必需设备


团队成员


阿龙,销售&营销经理

过去5年中,成功为本项目在俄罗斯、哥伦比亚、埃塞俄比亚、斯里兰卡、乌克兰、南非、肯尼亚、哈萨克斯坦、墨西哥等地设立了25家牛奶场。


雷切尔,客户经理

擅长为不同的工作和项目实现最佳功能。负责与本项目全球范围内的客户进行联系。


项目需求


寻求与乳制品业利益相关者建立合作关系或寻找代理。 




以色列商业联盟致力于搭建中以商业创新共进的新桥梁,为中国市场引入更多以色列先进技术。有意与该项目合作者,可发送邮件至info@israelcu.com。


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处