合成数据平台与专用A.I.算法


项目简介

该项目所属公司以AI作为平台和服务,是一家面向人工智能公司的数据工厂,提供合成数据和一流的数据标签。该项目专注于AI公司扩大服务规模所需的最高质量水平。通过与大学和行业专家的紧密联系,该项目提供了专家级的数据注释,并已完成了数百万个数据注释以及复杂的合成数据集,以及用于快速发展的新兴企业的API和零售,农业,医疗,安全和工业4.0领域的《财富》 100强企业。

该项目还为医疗,汽车,安全,农业技术,无人机,卫星和零售等行业的500多万张图像和视频添加了标签和注释。该公司的标签服务为自然语言处理,逐级分割,边界框,标签和其他方法提供注释。

市场背景

据Gartner预测,全球人工智能市场在2025年将超过5万亿美元,2017-2025年复合增长可以高达128%,将在未来几年经历现象级的增长。

从科研和学术的规模到技术创业,人工智能仅用了几年的时间。这样的转变既得益于人们希望新技术解放的要求和政策的扶持,还离不开资本市场对人工智能的助推。逐步资本市场对人工智能认知的不断深入,投资市场对人工智能的投资也日趋成熟和理性。 

在过去的5年间,中国人工智能领域投资出现快速增长。人工智能的元年2015年,投资达到了450亿美元,并在2016年和2017年持续增加频次。2018年中国人工智能投融资总规模达1311亿美元,占全球融资总额的60%。2019年上半年中国人工智能领域共获融资超过478亿美元,获得了不俗的成绩。 

同时,在各个政策和资本双重力量的推动下,人工智能企业数量迅速上升。据不完全统计,中国各地人工智能企业超过4000家,京津冀,珠三角,长三角是AI企业最密集的地区。由于有大量的传统制造业需要利用人工智能技术进行智能化升级,再加上政府政策的支持,西部川渝地区也成为人工智能企业的聚集区域。产业集聚效应显着,人工智能生态则因此更加完备。 

近年投融数据显示,企业服务,机器人,医疗健康,行业解决方案,基础组件,金融领域在投资频次和融资金额上均高于其他行业。 

· 从公司层面来看,全球顶级团队,资金实力和科技基因更易受到二级市场投资者的青睐。

 · 从行业方面来看,容易落地的新零售,无人驾驶,医疗和智适应教育,预示着更多的机会,因此以上领域的公司拥有更多获得投资的机会。

人工智能创新植根于以色列特拉维夫的城市基因中,推进其在要素质量,融合质量,应用质量等方面处于全球领先地位。


在本质质量方面,特拉维夫的人工智能创业公司维持着高水平的融资额,并不断实现增长。


在融合质量方面,以色列已拥有1150家人工智能初创企业,涵盖机器学习,深度学习,计算机视觉,自然语言处理等技术领域。


在应用质量方面,特拉维夫人工智能企业应用方向覆盖了众多面向企业,面向消费者的服务领域,涵盖了社交媒体,电商,农业,石油,天然气,采矿业,制造业等领域。


解决方案

优势