基于人工智能的营销广告分析技术


项目简介 

本项目采用了实时评分的模式,通过对用户使用习惯,浏览方式等各项因素进行评分并综合计算,帮助运营方深入了解用户行为,从而针对性地制定市场营销策略,最大限度地提升广告推广活动的用户参与度。此外,还可发掘目标用户接受广告推广的最佳时间,并在这一时间段自动向用户推送相关信息。


这一实时评分功能采用最先进的人工智能建模系统,基于当前用户状态与使用习惯,预测转换成功率。其独特之处在于可同时预测大量的不同参数组合,而这一点当前大多数竞争者的技术无法实现。此外,这一流程均已实现全自动化,不仅不耗费人力,还可以获得人工无法取得的成果。


项目优势 

该项目使不仅采用了人工智能来自动构建预测模型,还能够通过人工智能的自动机器学习来优化预测模型,这使得该项目可构建及测试的模型数量远远超过常规数据科学团队的数量。由于人工智能在对整个模型进行构建的同时也在同步进行测量与预测,因此每个运行周期都为整体算法提供了更多的数据进行学习,从而使算法能够不断完善。 


项目阶段 

目前,该项目已经与数千个APP达成了合作关系,这些合作APP主要集中于中国地区,已在超过1亿台设备上进行安装,成功协助合作伙伴更好地达成数千个KPI。2017年,该项目用户群体实现了高速增长,已成功为该公司带来了数十万美元的收入。截至目前,该公司已获得70万美金的投资。 


商业模式 

本项目通过订阅的形式,为用户提供以服务为基础的付费方式。用户每月使用后APP提升的受欢迎程度和他们希望优化的KPI数量两个因素决定了需要向平台支付的费用。 


团队成员 

尼姆罗德,联合创始人兼首席执行官

特拉维夫大学物理与经济学学士,曾服务于以色列精英情报部门。


埃伦,联合创始人兼首席产品官

彼图华大学计算机科学硕士。擅长规划,设计,管理和开发网站及手机端解决方案。在Android和WP7手机操作系统开发,数据库(Oracle,MSSQL和MySql),大数据和机器学习,UX和UI以及产品管理等方面有丰富经验。

 

简,联合创始人兼首席技术官

彼图华大学计算机科学硕士。专业Java架构师和手机(iOS和Android)开发员,在设计,开发和交付复杂数据有界系统方面拥有丰富经验。




以色列商业联盟致力于搭建中以商业创新共进的新桥梁,为中国市场引入更多以色列先进技术。有意与该项目合作者,可发送邮件至info@israelcu.com。


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处。