基于区块链技术的国际商务网站



本项目开发了基于区块链的国际电子商务门户网站和支付系统。其革命性的支付系统支持用户以加密或命令的形式,按照机密货币的标准使用方法进行合法货币的收付款。本项目可为全国范围内公司、工厂、工人组织、工商会、商业中心、专业协会和其他商业组织等独立个体之间的交流提供强大的资源。


市场背景


纵观全球,数字货币的发展历史虽短,但发展速度惊人。许多国家的官方和民间机构都还在进行不懈探索,尝试总结出有效的应用模式。


尽管数字货币的发行方式仍在探索之中,但一些专家已然发出“纸质货币已过时”的论调,认为纸质货币被新技术和新产物取代是大势所趋。而着眼当今中国,鉴于庞大的人口和辽阔的地域环境,数字货币将于何时发行仍为未知数。但也有观点预测,在未来相当长的一段时间内,数字货币会与纸质货币并行流通,但数字货币终将取代纸质货币。


项目简介


该项目提供多种B2B和B2C服务。各种规模的公司均可借助本项目的平台进入本地和国际市场,从而实现其增长和扩张的目标,避免错失市场机会。用户可借助本项目门户网站进入国际市场,使用本项目支付系统进行产品销售,还可从本项目提供的多种易于使用的模板中进行选择,创建自己的外部网站。外部网站具有外部域名和功能齐全的销售系统,销售系统直接连接到本项目支付系统。本项目门户网站和外部网站账户的所有信息和服务都可实现自动同步。智能合约功能确保用户可无缝地完成交易。全新的基于区块链的支付系统使得基于本项目的内部加密货币可实现即时交易。商家和客户可以自由选择法定货币或加密货币用于交易,减少手续费。每个加入本项目的公司均可成立并运营自己的品牌、建立以销售为中心的网站、快速生成苹果和安卓系统应用程序。



该项目提供电子商务和金融科技服务:为用户建设B2B/B2C电子商务网站和应用程序,加密货币商家帐户系统,加密货币转换器+第三方托管+代币钱包+预付费卡系统,P2P借贷业务(传统资产+加密货币),加密服务,线上信用卡处理系统(传统法定货币)。


已有50,000家公司在本项目网站上注册并开始运营,使得该项目已成为国际主要的电子商务平台之一。本项目在独联体国家中影响力最大,并与独联体中的国家和地区商会、商业协会保持着紧密的伙伴关系。主要合作伙伴包括独联体中大型企业及企业家协会—欧亚商业联盟。


核心优势


  • 安全进行线上购买、销售、转账和数字货币储蓄的加密平台。

  • 可使用虚拟卡或塑料卡进行收款、提款、购物,可轻松实现全球范围内的转账。

  • 多种加密货币账户。一体化线上比特币钱包支持多种加密货币。可实现快速、简单的直接转账,支持同个账户中不同加密货币的即时兑换。

  • 可使用区块链资产担保现金贷款。加密货币作为法定货币的担保。

  • P2P借贷。

  • 凭借银行牌照可向他人提供银行许可的服务。


团队成员


瓦列里,首席执行官

有20年国际公认的国际商务和咨询经验的专家。也是一位在人工智能、区块链支付系统和电子商务领域的全球领先专家。

 

亚伦,首席营销官

本项目首席营销官,在国际事务、高等教育、项目管理、活动管理、筹款、捐赠关系、沟通和国际物流方面拥有十年经验。


项目需求


本项目目前拟寻求投资用于以下两项主要计划:技术开发和国际扩张。在技术方面,这本项目旨在继续推进区块链和智能合约系统的研发,保持在该领域的国际领先地位。该项目的目标是将其业务拓展为真正的全球性业务,并不断开拓新市场,为中国、东亚、中东、欧洲、美洲和全球其他地区提供基于本地语言的全方位服务。




以色列商业联盟致力于搭建中以商业创新共进的新桥梁,为中国市场引入更多以色列先进技术。有意与该项目合作者,可发送邮件至info@israelcu.com。


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处。