基于影响力关系管理的营销推广


项目概述 

该项目是一家为企业提供影响力关系管理的软件即服务项目。就对企业利益有深刻影响的意见领袖的覆盖度,影响力度,品牌相关性及最重要的创收能力等进行全方位的深入分析,从而使企业的推广活动最大程度提升其品牌影响力并促进销售增长转化。 

市场背景 

到2018年,全球社交媒体用户数量达到约25亿人。每天都有大量消费者活跃在社交媒体,而这为希望接触线上消费者的小型企业创造了一个绝佳的营销机会。据统计,通过社交媒体及意见领袖进行推广的营销更容易被消费者接受,而且消费者81%的消费是基于朋友分享产生的。 

项目简介 

成立于2014年6月,目前该项目已在全球范围内成功运营。本项目独有的针对企业的影响力关系管理软件替代意见领袖的影响力进行营销,从而影响力货币化,从而帮助企业实现快速销售增长转化。该项目的客户覆盖面众多,中,小型企业,遍布四大洲。其中包括世界知名企业,如奔驰,奥迪,大众,联合利华,保洁,欧莱雅,MAC,可口可乐,雀巢,索尼,因特尔,微软,联想,华为,易趣,耐克,李维斯,万事达信用卡等。据客户反馈,一个消费者作为影响力者,可为企业带来了48个新消费者。 

该项目为本客户提供以下服务模块:

影响力关系管理模块


该模块使企业能够将其现有的消费者转变为影响力大使。针对消费者线上口碑推广为企业创造的价值,对消费者进行奖励。


意见领袖营销平台

对企业需要营销推广的内容,鼓励品牌大使创建和分享相关营销内容,并根据他们为企业创造的价值进行奖励。


发现优质社交内容

电子商务,出版商,企业网站,时事通讯及应用程序中的“分享与赚钱”插件,能够将企业网站的偶尔访问者转化为影响力传播者。而这些影响力传播者能对企业潜在的消费者产生更强的吸引力,并能更容易地推动潜在消费者进行实际消费。


内部企业
社交宣传发掘企业员工及企业生态系统-社交渠道的粉丝在企业推广方面的积极作用英文,让粉丝为企业创造的价值进行奖励


线下到线上
为企业提供能够激励消费者进行社交分享的技术,将线下消费者转化为线上的影响力者,或将线上影响力者转变为线下消费者。分享激励技术适用于任何商店,包裹,产品,手提包等实物。


数据管理平台
从各种渠道搜集到企业需求相关的影响力关系管理数据,其中的结构化和非结构化的数据进行收集,集成和管理。


市场规模 

预计到2020年,影响力管理市场规模将超过100亿美元。规模,约78%的成熟品牌更总而言之,本项目用户涵盖来自4大洲16个国家的世界知名企业,利用Instagram,WhatsApp,脸书,推特,微信,微博等整合的社交渠道,以14种语言为如下客户发起了上千项营销推广。 

团队成员 

罗米,创始人兼业务创新部主管

曾在哈佛大学接受私募股权和风险投资高管教育。擅长投资及发展各行业出于不同阶段的公司。重点关注新媒体,互联网,化工,电信和能源等领域。


费夫其,发展部主管

有超过15年的软件开发经验的高级开发人员。12年的微软技术开发经验。


项目需求 

寻求战略合作伙伴及投资支持。