小小工程师


项目概述 

该项目专注于通过开发丰富的寓教于乐的课程,为现代教育系统提供更好的教育解决方案。本项目独有的教学工具包,教育方法及寓教于乐的方式,使儿童和青少年可以轻松掌握工程,物理和数学等领域的基本理论及应用知识。最终帮助儿童和青少年培养在海量信息中识别机会的能力。 

市场背景 

当今世界,知识和信息呈指数级增长且知识和信息的获取变得极为便捷,因此需培养学生使用适当的工具处理信息,分解与执行计划,追求和实现目标等能力和技能。这些能力在他们的一生中将扮演重要角色,使他们能够轻松且快速地适应不断变化世界中的快速变化,从而保证个人的良好发展乃至为国家社会发展和经济增长贡献。 

项目简介 

信息和通信技术(ICT)技术人员将在全球经济发展中扮演者的重要角色,推动GDP的增长。本项目逐步通过提高学生这一潜在的技术人员群体的创新水平及专业知识,实现在未来将娱乐,实践经验与教育结合,让枯燥的科学知识学习变得简单,有趣,激发学生学习工程学,物理学及数学等学科的动力。

本项目配备了自己的研发团队,课程开发的指导思想为用实验揭示科学原理:通过故事,演示和学生动手制作模型进行科学原理学习及验证。原理验证及动手实验。课程依据科学原理难易程度不同,时长设计不同,平均每节课在45至75分钟之间。本项目开发的不同类型的课程适用于幼儿园,学校,社区中心,私人教育中心等不同场景。大量验证表明,参与本项目课程的学生在学校科学项目测试中都获得了较高分数。 

目前本项目为不同年龄段的学生研发了以下课程内容:


大建筑家

参加这些内容的学生将使用本项目研发的包含建筑工具及零件的工具包,构建建筑3D模型。这些课程旨在锻炼学生精巧和全体动作的技能。


积木挑战

利用故事及简单演示激发想象力和批判性思维。通过专门培训的教育工作者在教授科学,技术,机械工程和数学(STEM)等学科的理论及应用原则时,鼓励学生使用乐高积木和其他工具及机械零件应用知识重建模型。


伽利略科技系列
专注于学习如何基于专业工程学视角为特定问题确定有效解决方案。指导学生学习专家级工程思维,运用数学和物理解决问题并构建高效机器模型。


机器人
课程侧重于从专业工程学角度探索机器人领域。重点学习可创造复杂精确的机器人的编程解决方案。本课程鼓励学生对科学,技术,机械和软件工程以及数学(STEM)进行全面学习。


积木机器人
使用乐高积木乐状语从句:高图形编程制作机器人模型,学习软件工程,技术,企业家精神和数学等内容。每节课上,学生将组装可执行某一指定任务的机器人,培养学生创建计算机算法和实现计算代码的能力。


团队成员 

阿米尔,创始人兼首席执行官

教育家及创业家,世界年轻企业家导师。持有以色列开放大学金融和计算机科学学士学位,曾任以色列外交部顾问。


伊丹,分析部负责人

数学,统计学,算法,数据分析专家。巴伊兰大学金融数学硕士。擅长领导成员建立及执行有效的在线营销策略,获取用户,关键绩效指,拓展现有在线营销活动。


项目需求 

本项目已申请以色列专利并销往全球48个国家,受到哈佛大学教育学院及欧洲联盟委员会的背书支持。拟寻找中国合作伙伴。