物联网安全解决方案


市场背景

随着物联网的在我们生活中越来越多的应用部署,网络攻击者们开始以各种手段试图通过终端设备获取企业的机密资源。在物联网设备的企业网络中,传统的缓解威胁方法如防病毒软件和防火墙等都无法使用,难以保护最终用户,这使得物联网设备容易受到外部威胁的影响。企业无法在攻击者潜入和危害终端系统前检测并阻止这些威胁,这催生了针对新兴的物联网独特组合和威胁的定制解决方案的需求。 


项目简介

本项目的端到端解决方案基于围墙花园(CGS)与智能数据漫游(SDR)技术,可以帮助使用者一步到位创建高安全性的物联网环境。该方案以安全性为主要关注点,从头开始构建。其物联网安全实现途径基于多层构架,可监测到从用户的单个 SIM 卡和蜂窝网络一直到第七层通讯协议的所有网络入侵点。


主要功能:

  • 网络切片

本项目的网络切片解决方案称为“围墙花园”。围墙花园可通过应用程序界面或管理界面进行定制,充分满足客户的需求,减少攻击面,使潜在的攻击者更难以渗透使用围墙花园的物联网设备。

  • 集成威胁防护

围墙花园服务解决方案中包括一个集成的入侵系统检测解决方案,可跟踪潜在威胁,恶意软件,命令和流量控制和触发事件,对上述入侵信息可使用本项目的管理界面查看,或将其发给第三方安全信息和事件管理(SIEM)提供商。

  • 事件监控

围墙花园服务跟踪网络使用情况并生成网络事件,上述事件可用本项目基于Web的管理界面进行可视化呈现,或者导出至客户系统进行其他处理。

  • 策略控制

策略控制器组件使得用户可创建控制服务访问及使用的方式、时间和位置的策略。

  • 在线使用控制

用户可根据用户需求配置灵活配额,超过限额后,服务将停止。这一功能有助于控制物联网部署成本。


核心优势

与现有解决方案相比,本项目具有的优势:

打钩=支持,打叉=不支持,加号=功能研发中


团队成员

本埃利泽,首席执行官

曾在思科、埃里克森和Cellcom等一级运营商担任物联网和数据分析高管,有超过18年的移动和蜂窝IT /电信经验。


丹尼斯,首席信息官

在数据通信和电信行业拥有20年经验。曾任系统工程师,深入参与多种平台的设计、实施和集成,涵盖从移动分组数据骨干网到移动服务引擎。


哈莫,首席技术官

电信及数据通信高管,自1989年担任蜂窝网络电话/数据和VAS设计师/工程师。


本项目拟寻找亚洲合作伙伴建立合资公司,以打开物联网安全市场。




以色列商业联盟致力于搭建中以商业创新共进的新桥梁,为中国市场引入更多以色列先进技术。有意与该项目合作者,可发送邮件至info@israelcu.com。


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处。