网络视频会议技术新革命



该项目研发了新型视频会议技术,本项目独特的专利技术及应用程序可为会议演示者和与会者带来与众不同的视频会议体验。本项目特有的沉浸式体验技术为与会者带来电视观感般的视频会议体验,并且很大程度上拓展了视频会议的界限。 


市场背景


网络视频会议系统实质上是多媒体计算机技术与通信技术相结合的产物。作为多媒体通信技术的一个重要组成部分,正随着信息高速公路的兴起在飞速发展。借助多媒体技术和网络通信技术的支持,视频会议系统为身处异地的人们提供了一个讨论问题及协同工作的环境。网络视频会议系统集计算机的交互性、通信的分不性和电视的真实性为一体。 


项目简介


该项目是一种云软件解决方案,即可实现单一服务器部署,也可实现分布式服务器部署,支持各种大小规格的网络项目。项目提供沉浸式电视体验及整套互动应用程序,使线上会议具有电视般的体验,而不再仅是幻灯片阅读。本项目新型视频会议技术可通过聊天、音频与视频等途径满足与会者的互动需求。本技术中包含的诸如文本、图片、剪辑视频、白板等可视组件均可在视频会议过程中与会议演示者叠加呈现(效果如下图)。 



该项目具有以下杰出特点:

  • 电视般的视频会议:为与会者和演示者提供独一无二的线上会议体验;电视般的网络视频会议可在视频中同步叠加展示相关信息,革命性的用户界面,保持会议演示者和与会者的互动

  • 会议参与应用程序:该应用程序确保用户线上会议开始之前,期间和结束后均可保持互动。应用程序中的共享功能不仅可以分享幻灯片,还可分享小部件、应用程序、图片与视频等

  • 零安装:无论是与会者和演示者均无需安装、配置或升级软件。一键即可在一分钟内加入会议

  • 高视频饱和度,如毕加索画作般的杰出视觉享受



目标市场


目标市场包括播客、网络广播、网络研讨会、公司职工大会等网络活动。预计到2021年,市场规模预计将达到25亿美元。


商业模式


该项目网络会议技术采用月度订阅模式。并为订阅用户提供软件开发工具包,可将该技术应用到移动应用程序、网站和“平台即服务模型“中。


团队成员


内森,创始人与执行官

20年的法人企业及创业公司从业经验。在跨国环境中传播视频技术,领导售前及售后团队,并在亚太地区(包括中国、日本和印度)进行业务开发。在研发领域担任重要管理职位,领导大规模多学科合作。


文森特,产品研发负责人

拥有超过20年开发创新视觉传达产品的经验。作为主要的研发和产品管理贡献者,全方位负责从概念到发布的新产品开发。擅长领域涵盖用户体验、交互设计和前沿解决方案的推广。


项目需求


在中国市场进行客户及业务拓展,进行投融资运作。




以色列商业联盟致力于搭建中以商业创新共进的新桥梁,为中国市场引入更多以色列先进技术。有意与该项目合作者,可发送邮件至info@israelcu.com。


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处


本文版权归以色列商业联盟所有,转载请注明出处。