科技项目


该项目是世界范围内首个自动配音技术,此技术基于自动化的云处理平台,目前可提供中文、俄语、西班牙语、意大利语等40多种语言或方言的配音,用户只需要将待配音的视频材料上传到平台中即可,通常可在5分钟内完成自动化配音处理。

Read More

该以色列公司基于糖蛋白及有效抗贫血药物促红细胞生成素(EPO),正在研发一种全新的治疗急性和慢性伤口的组织愈合及再生药物。

Read More

这种新型导丝工具可以在导管插入和支架植入手术中快速、安全地穿过动脉阻塞造成的狭窄通道直达病灶,此外,它还配备了压力传感器,可用于测量血流储备分数。

Read More

根据住建部发布的城市垃圾统计数据,每年我国城市垃圾产生量已经大于两亿吨;对城市垃圾进行回收处理是实现垃圾资源化、保护环境的有效途径。垃圾处理是一个系统工程,包括投放、收集、运输、处理四个环节。在中国,城市垃圾的收集和运输耗费了大量的资金,对政府财政造成巨大压力。

Read More

该以色列公司开发了一个创新性的医疗移动应用程序,这一程序可以在云服务器的帮助下针对女性乳腺癌的患病风险进行评估、提供致病风险因素管理协助,并进行早期诊断,以便在可治愈的阶段及早发现乳腺癌。该公司这一程序支持目前市面上的所有操作系统,如iOS、安卓等,可以在全球范围内迅速推广。

Read More

该项目研发了一种全新的光学传感器并为其配套设计了一套算法,实现了光学追踪技术速度和精度的突破,且集低成本、低延迟和低功率等优点于一体。该技术采用了光学预处理技术,将数据量和计算复杂度减少了约3个数量级。

Read More

宫颈癌是女性健康的最大威胁之一。宫颈癌筛查探针技术解决了PAP和HPV检测中假阳性和假阴性率过高的问题,可有效检测潜伏期高达10年以上的HPV。

Read More

用于关节修复的软骨植入物,提供让软骨再生的生物解决方案。通过植入软骨前体细胞,从而保证损伤关节的原始生物力学特征,修复软骨损伤。

Read More

该项目研发了一个模块化的医疗器械装置,能够与传统的单采血液成分系统结合使用,高效且有针对性地分离出负责纤维蛋白溶解的血浆蛋白,从而使得血液和血浆产品的凝血特性更强,有效改善对大出血情况的治疗。

Read More

以色列一家公司研发了全新的微型植入式给药装置及配套植入器械。给药装置在植入眼球后可持续控制治疗药物的释放,辅以高压注射型植入器械,可以在两年内多次补充治疗药物。

Read More

本项目研发了一种医用级可穿戴设备,可以持续、无创、准确地监测多达14项生命体征,如血压,血氧饱和度,呼吸频率和心率等。此外,经用户同意,该可穿戴设备可自动将用户数据上传到应用程序和云端,方便医护人员进行远程监控,在必要时进行介入。个人用户则可选择将健康数据分享给家属,在异常情况下,应用程序可向家属发出警报。

Read More