科技项目


该项目研发的CMOS图像传感器芯片可用于多个行业,其3D图像传感器性能可靠,准确、便携性且价格合理。 目前,其先进的高灵敏度且低功耗CMOS图像传感器芯片主要用于两个领域:机器视觉 - 激光雷达设备,以及便携式食品检测和医疗设备的光谱分析。

Read More

如今,互联网上的广告越来越多,如何吸引用户点击成为一大难题,但大多数解决方案的效果并不尽如人意,例如有的解决方案是采用广告饱和化投放,但这样意味着用户会收到大量垃圾广告。同时,如果广告直接进行投放的话也会有一定的几率被拦截,因此,该公司希望通过研发一个智能的营销广告分析技术来解决这个行业痛点。 本项目是一家以人工智能为核心的服务平台,主要为各类APP提供业务流程优化服务。该平台通过独特的算法,结合针对APP用户的行为检测,从而优化可以帮助APP流量实现增长的关键业务流程,例如实现广告的病毒式传播、提高应用商店的用户评分、评论与反馈,并最终为APP的运营方带来更多收入(包括改进广告,提高应用内购买转化率等)。

Read More

该公司专注于使用舒适且结果严谨的血压监测设备研发,打造了一款创新型的无袖带血压计。这款血压计基于专利的超声射频技术,监测并分析桡动脉生成的独特信号,从而快速、准确地检测到患者的血压(收缩压和舒张压)。为医院、诊所和家庭护理等各种应用场景引入了全新的护理标准,有望彻底改变高血压的诊断和管理过程。

Read More